シチリア料理リカータ 高辻柳馬場
2014年6月Open、シチリア料理リカータ
前菜
パスタ
鰯のトマトソース・シチリア風ブガティーニ、カターニャ風丸茄子とチーズのトマトソース
浅利と菜の花のオイルパスタ
ブラッドオレンジとレモンのソルベ
シェフ1人のカウンターと2テーブルの小さなお店
すぐに満席になっていた
にほんブログ村
2014年6月Open、シチリア料理リカータ
前菜
パスタ
鰯のトマトソース・シチリア風ブガティーニ、カターニャ風丸茄子とチーズのトマトソース
浅利と菜の花のオイルパスタ
ブラッドオレンジとレモンのソルベ
シェフ1人のカウンターと2テーブルの小さなお店
すぐに満席になっていた
にほんブログ村